Эфиопия Сидамо кофе свежей обжарки
КИСЛОТНОСТЬ: СРЕДНЯЯ
СЛАДОСТЬ: ВЫСОКАЯ
Страна: Эфиопия
Регион: Сидамо
Высота: 1700-2000 m
Скрин: 15/17
Классификация: спешиалти
Сертификация : органический кофе
Обработка: мытая
Букет: желтые фрукты,молочный шоколад, лайм ,карамель.
Средняя оценка (каппинг):84,5
Степень обжарки: средняя
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93 — 94°С
Вес кофе в холдере: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 29 секунд
Рекомендации по приготовлению Френчпресса в нашем инстаграмм по ссылке:
https://www.instagram.com/p/B8K5qWlg2Ia/