Колумбия Эль Бандидо кофе свежей обжарки
ШОКОЛАД , МИНДАЛЬ, ТРАВЫ, ГРЕЙПФРУТ, МЕД, КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН
КИСЛОТНОСТЬ: СРЕДНЯЯ
СЛАДОСТЬ: ВЫСОКАЯ
КИСЛОТНОСТЬ: СРЕДНЯЯ
СЛАДОСТЬ: ВЫСОКАЯ
Производитель: сoffee-roast обжарщик Устинов Иван
590 руб.
Страна: Колумбия
Регион: Huila
Высота: 1000-1200 m
Скрин: 17/18
Классификация: премиум
Обработка: мытый
Букет: Шоколад , миндаль, травы,грейпфрут, мед, кровавый апельсин.
Хорошо сбалансированный и ровный.
Средняя оценка (каппинг):85,25
Степень обжарки:средняя
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93 — 94°С
Вес кофе в холдере: 18 г
Вес эспрессо: 38 г
Время экстракции: 29 секунд