Колумбия Jaime Figueroa кофе свежей обжарки
ГИБИСКУС, ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ, ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД , МАРЦИПАН, ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР
КИСЛОТНОСТЬ: ВЫШЕ СРЕДНЕЙ
СЛАДОСТЬ: ВЫСОКАЯ
КИСЛОТНОСТЬ: ВЫШЕ СРЕДНЕЙ
СЛАДОСТЬ: ВЫСОКАЯ
Производитель: сoffee-roast обжарщик Устинов Иван
900 руб.
Страна: Колумбия
Регион: Huila
Высота: 1420
Ферма: Lucitania-Samaria
Классификация: спешиалти
Обработка: мытая
Букет: гибискус, тропические фрукты, темный шоколад, марципан, тростниковый сахар
Степень обжарки:средняя
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 93 — 94°С
Вес кофе в холдере: 18 г
Вес эспрессо: 38 г
Время экстракции: 29 секунд